+38 063 49 21 404

Гидрофильное масло для сухой, проблемной кожи

Раздел: Уход за кожей лица /  Дата: 10 Июнь, 2016 в 13:33 /  Просмотров: 175

DSC_6514-1

Косметическое средство, которое позволяет снимать макияж, жир и прочие загрязнения с кожи. Это средство не только будет прекрасно снимать макияж, но и питать кожу вокруг глаз, способствовать росту ресниц, а так же окажет рассасывающее, тонизирующее и регенерирующее действие. Тусклая кожа становится матовой, чистой, поры сужаются, а воспаления подсыхают без следа.
Для изготовления используются только натуральные масла.
Водорастворимое масло пшеничных зародышей поможет держать кожу в тонусе, особенно это важно для сухой или обезвоженной кожи в летний зной.
Аллантоин — это экстракт окопника лекарственного. Он стимулирует регенерацию тканей, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток. Так же при проблемной коже, склонной к комедонам увлажняет и смягчает, размягчает кератин в коже и способствует очищению содержимого пор. Заживляет и снимает покраснения кожи .
Таурин — укрепляет клеточную мембрану путем выработки в ней лецитина. Защищает клетку от повреждения свободными радикалами. Улучшает питание клеток за счет лучшего поступления в них глюкозы, что одновременно нормализует уровень глюкозы в крови. Участвует в процессах вывода токсинов.Освежает, выравнивает цвет кожи .
Касторовое масло, масло рыжика и тмина великолепны для нежной кожи век, а так же для роста бровей и ресниц. Стимулируют клеточный обмен, препятствуют старению кожи, предупреждают купероз, укрепляя капилляры.
Эмульгатором является
водорастворимое масло зародышей пшеницы (Производство водарастворимых масел — это процесс непрямой конденсации с окисью этилена.Состав жирных кислот и неомыляемые фракции водорастворимого масла отражают свойства, внешний вид, характеристики исходного растительные масла)
Приминение :
Перед применением флакон с жидкостью взболтать,
1 способ :
классический. Масло нанести на сухую кожу, равномерно распределить кончиками пальцев. Далее мокрыми ладошками начинать смывать образовавшееся молочко, раз за разом ополаскивая ладошки и снова смывая молочко с кожи до тех пор, пока вода с ладошек не станет прозрачной;
2 способ:
На влажный ватный диск нанести гидрофильное масло, этим диском очищать лицо круговыми движениями . Ополоснуть лицо вродой.
Срок годности 3 месяца.

  • + 38 (093) 59 89 359
  • + 38 (098) 297 23 64
  •   +38 (063) 49 21 404
  •   Украина
  •   leliyacosmetic@ukr.net
Автор темы: www.wp-city.ru